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Productos certificados con BPA (Buenas prácticas Agrícolas). Su trazabilidad y manejo postcosecha garantizan un producto de excelente calidad.

•Esta verdura tiene propiedades anticancerígenas, al ser rica en sulforafano, un compuesto que neutraliza en el organismo las sustancias químicas que pudiesen ocasionar cáncer.
• La lechuga es ideal para personas que están en busca de unos kilos menos, ya que contiene mucha fibra, y es un buen saciador del apetito, además de ser bajo en calorías.
• Tiene la cualidad de poseer efectos sedantes y tranquilizantes, por lo tanto calma los nervios, alivia las palpitaciones y controla los problemas de insomnio. Es ideal consumir la lechuga en forma de zumo antes de acostarse
• Por su poder analgésico tiene un efecto calmante en dolores musculares, torceduras o golpes.
• Debido a que es fuente de antioxidantes retrasa el envejecimiento celular, disminuye los niveles de colesterol, y activa la circulación previniendo la arterosclerosis.

Es ideal para las personas diabéticas ya que regula los niveles de azúcar en sangre.

Además de tener propiedades digestivas, combate problemas de flatulencias, ya que actúa como un agente desinflamante muy efectivo en casos de inflamación abdominal.

Actúa como estimulante de la diuresis, es importante consumirla en casos de retención de líquidos, infecciones urinarias, edemas y cálculos renales.

Nombre Científico: Lactuca sativa (Lechugas/ Enciam/ Lecttuce/ Leitue/ Lattuga/ Lattich, Kopfsalat/ Alface)