naranja_paginaPROPIEDADES DE LA  NARANJA

• Alimento importante por su alto contenido de vitamina C
• La vitamina C favorece en la absorción del hierro de los alimentos
• Actua como agente antibacteriano
• Ayuda al desarrollo de encías huesos y dientes, hasta el punto que su carencia puede originar la aparición del “escorbuto”
• Interviene en la formación de tejido conectivo como el colágeno.

 

 

limon_paginaPROPIEDADES DEL LIMÓN

• Gran eliminador de toxinas y un poderoso bactericida
• Posee vitamina C en abundancia que refuerza las defensas del organismo para evitar enfermedades sobre todo de las vías resportatoras
• La vitamina C o ácido ascórbico posee gran poder desinfectante
• Es llamada también vitamina de la permeabilidad capilar ya que sin ella los capilares sanguíneos se vuelven frágiles y peligran romperse con facilidad, provocando pequeñas hemorragias.

 

 

Productos certificados con BPA (Buenas prácticas Agrícolas). Su trazabilidad y manejo postcosecha garantizan un producto de excelente calidad.